アン ファス (EN FACE)さん。

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子供不在、妻から食事を作るのが面倒くさいオーラが出てたので、気を利かして食べに行くかと誘って人形町へ散歩がてら出発。どこにしようか迷って辿り着いたのが最近オープンされた人形町の裏道「アン ファス」さん。人形町の裏道、裏道文化と言えるような勢いで近年は飲食店が増えてます、その極みかなと思う個人営業の小さなビストロでした。写真はカスレ、「フランス南西部の豆料理。豚肉ソーセージや羊肉、ガチョウ肉、アヒル肉等と白インゲンマメを、料理の名前の由来にもなったカソールと呼ばれる深い土鍋に入れ、長時間煮込んで作る豆のシチュー」、中年夫婦じゃ食べきれず、今度は4~6人で行っていろいろ食べて飲みたいなと、お勧めの1軒です。

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10年ぶり。

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雑文。